زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول كلية الفنون الجميلة في يوم الاحد الموافق 1/11/2015 و قام بأجراء جولة للاطلاع على الاعمار في اقسام الكلية برفقة عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز، وافتتح رئيس جامعة بغداد في قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية الاستوديو الاذاعي.
ويعد الاستوديو الاذاعي في قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية من احدث الاستوديوهات المجهزة بانظمة العزل الصوتي  وتقنيات التسجيل والمونتاج الرقمي والمؤثرات الصوتية عبر الحاسوب،  والذي يعتبر من اهم متطلبات الدراسة العملية لطلبة القسم،
وتم ايضا افتتاح المختبر الدراسي العلمي للمادة المكياج السينمائي والتلفزيوني حيث يهتم فيه تدريب الطالب على المهارات والاساليب  الفنية لمادة المكياج بأحدث الوسائل الفنية التقنية .