هيئة الموقع الالكتروني
اجتمعت هيئة الموقع الالكتروني وبتوصية من السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور عقيل مهدي المحترم ، حرصا منه على اهمية تفعيل التواصل الحضاري بين كليتنا الحبيبة والانفتاح على العالم، وقد كان الاجتماع في مكتب السيد المعاون الاداري والمالي الاستاذ الدكتور نصيف جاسم المحترم ، وبحضور كافة هيئة تحرير الموقع والمتكونة من السادة التدريسيين : د. كاظم العمران مدير المكتب الاعلامي ، المدرس المساعد احمد جمعة مدير وحدة الموقع الالكتروني، المدرس معتز عناد غزوان منسق وحدة الموقع الالكتروني، المدرس المساعد جميل رماح، مسؤول صفحة الموقع الاجتماعي الفيس بوك، د. اسماء سري المنسبة لترجمة المواد باللغة الانكليزية ، وهذا هو الحضور الاول لها ضمن هيئة التحرير، وقد بارك الاستاذ الدكتور نصيف جاسم هذه البادرة بوصفها نقطة الشروع الاولى والحقيقية بعد ان تم تكليف هذه الهيئة الموقرة رسميا ومن قبل السيد العميد المشرف العام لوحدة الموقع الالكتروني.
وقد نوقشت في الاجتماع العديد من القضايا التي من شأنها الارتقاء بالموقع بوصفه واجهة الكلية التي يراها العالم الان، كما وقد وزعت المهام بشكل ينسجم ومستوى الطموحات التي تتناسب وحجم الاداء العلمي والفني الذي تقوم به كليتنا الحبيبة.