دعما لقواتنا الامنية والحشد الشعبي البطل، وبرعاية عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس، اقام قسم التربيه الفنيه احتفاليه يوم المسرح العالمي 2015، بعروض رائعة شكلت علامة مضيئة تضاف الى الرصيد الابداعي للقسم الحافل بالمنجزات والفعاليات الفنية والثقافية، بحضور ا.م.د كريم حواس  رئيس قسم التربية الفنية وقد اشترك في العرض نخبة من الأساتذة المبدعون (د صالح الفهداوي، و د حسين علي هارف ،ود شذى سالم ،ود ياسين إسماعيل والأستاذ خالد احمد مصطفى ) وتم تقديم عرض فني رائع اكتملت به العديد من الجوانب الفنية من الموسيقى والديكور والازياء، وبذلك نال العمل الفني اعجاب الحاضرين في الحفل.

وضمن فعاليات الاحتفالية بيوم المسرح العالمي  كرم قسم التربية الفنية رواد المسرح العراقي الذين اثرت تجربتهم الجمالية والفنية ذاكرة المسرح العراقي الحافلة بالمنجزات العالمية والعربية والمحلية مثل  (الاستاذ الكبير الدكتور سامي عبد الحميد ، والأستاذ المبدع فؤاد علي حارز الصالحي) حيث عبر الاساتذة عن سعادتهم بالتكريم في يومهم يوم المسرح العالمي.

موقع كلية الفنون الجميلة
م. ثامر جعفر احمد مدير وحدة الاعلام والمعلوماتية

اعداد وتحرير نوفل جنان فتوحي.