احتفل طلبة المرحلة الرابعة (الدراسة الصباحية والمسائية)  في كلية الفنون الجميلة/جامعة بغداد بالتقاط صور التخرج للعام الدراسي الحالي 2014-2015، وعبر الطلبة عن ابتهاجهم بهذه المناسبة مؤكدين رغبتهم في خدمة وطنهم من خلال العمل والاجتهاد في بناء عراقنا الحبيب. وحضر الاحتفال الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز عميد كلية الفنون الجميلة، ا.م.د زينب كاظم البياتي المعاون العملي، ا.م.د. صارم داخل المعاون الاداري ، ا. م.د سداد هاشم حميد معاون شؤون الطلبة ،ا.د. رعد عبد الجبار الشاطي رئيس قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية، ا.م.د. قدوري عراك –  رئيس قسم التصميم، ا.م.د. كريم حواس علي  –  رئيس قسم التربية الفنية، ا.د. عبد المنعم خيري  – رئيس قسم الخط والزخرفة، ا.د. جبار خماط  –  رئيس قسم الفنون المسرحية ،ا.م مصطفى السوداني -رئيس قسم الفنون الموسيقية، ومجموعة كبيرة من اساتذة الكلية. وعبر الطلبة عن سعادتهم في هذا اليوم وهم يجنون ثمار مسيرتهم الحافلة بالانجازات الدراسية.

موقع كلية الفنون الجميلة
م. ثامر جعفر احمد مدير الاعلام والمعلوماتية