بدعوة من المعهد العالي للفنون المسرحية في دولة الكويت الشقيقة، شارك عميد كلية الفنون الجميلة ا.د. قاسم مؤنس عزيز بصفه عضوفي لجنة التحكيم الخاصة لمهرجان المسرح الاكاديمي الدورة الخامسه، الذي اقامه المعهد العالي للفنون المسرحيه، في دولة الكويت، ويعد هذا المهرجان من اهم المهرجانات العربية في مجال المسرح والذي تشارك فيه العديد من الدول العربية والغربية بالاضافة الى الحضور الواسع للاكادميين والمسرحيين. وقد تم تكريم السيد العميد  بدرع تذكاري تثمينا لمشاركه كلية الفنون الجميلة في مهرجان المسرح الاكاديمي.
و ضمن فعاليات المهرجان، التقى السيد العميد سمو امير دوله الكويت الشيخ (صباح الأحمد الجابر الصباح) والسيد معالي وزير التعليم العالي الكويتي، ودار الحوار  حول توسيع الاطر الاكادمية المشتركه على الصعيد الجامعي.