حرصا من كلية الفنون الجميلة على تنمية مواهب الطلبة عبر استثمار طاقاتهم الابداعية وخبراتهم المكتسبة من الدرس الاكاديمي،  افتتح السيد عميد كلية الفنون الجميلة ا.د. قاسم مؤنس عزيز مشروع تطوير مكتب معاون العميد لشؤون الطلبة بحضور ا. م.د سداد هاشم حميد معاون شؤون الطلبة ، ا.م.د. صارم داخل المعاون الاداري ، ا.م.د. قدوري عراك –  رئيس قسم التصميم، ا.م.د. كريم حواس علي  –  رئيس قسم التربية الفنية، ا.د. عبد المنعم خيري  – رئيس قسم الخط والزخرفة، بعد ان  قام مجموعة من طلبة قسم التصميم ، فرع التصميم الداخلي (الدراسة الصباحية) ، بأنجاز هذا العمل ليكون مشروعا لتخرجهم و الاستفادة من الفضاء الداخلي  لطابق شؤون الطلبة  وذلك عبر تطوير مكتب معاون العميد لشؤون الطلبة الذي يضم مكاتب الموظفين والسكرتارية ووحدة صحة الصدور

واستخدم  الطلبة في مشروعهم  خامات ومواد عديدة تتطلب مهارة عملية عالية وجهد كبير في عملية أكساء الجدران بالخامات الحديثة و المبتكرة من اجل إعطاء  لمحة معمارية حديثة عبر تغليف الجدران  بمواد البلاستك المعالج  بالاضافة الى ورق الجدران والكاربد والقاطع الخشبي المخرم  و اثاث الجلوس، وقد تم مراعاة خلق نوع من التناغم والانسجام بالاضافة الى توزيع الاضاءة وكل ذلك يتطلب تقنية عالية في عملية انجاز هذا المشروع الجماعي  لطلبة المرحلة الرابعة ، قسم التصميم الداخلي منهم، حسين علاء راضي، عمر مصدق هادي، نوار اياد كريم، روز صفاء مالك، هشام مالك ، حسام عز الدين، ايلاف ابراهيم، نور غازي، رفيف جواد علي، سلوان سمير ، محمد مكي، فجرحيدر صادق، رحاب عطوان، حسن نبيل، بلال فائق، ساهره عباس .

وعبر الطلبة عن سعادتهم بهذا الافتتاح الرائع لمنجزهم الجمالي المتميز،وعن شكرهم للاساتذتهم المشرفين على المشروع ا.م.د سداد هشام حميد، م.م. اسامة غانم نوري، ولدورهم الفاعل في توجيه الطلبة ، وقد اشاد السيد العميد بالجهود التي بذلها الطلبة من اجل تطوير كليتهم عبر مشاريع التخرج.

موقع كلية الفنون الجميلة
م. ثامر جعفر احمد مدير وحدة الاعلام والمعلوماتية