سعيا من كلية الفنون الجميلة لخدمة المجتمع استقبل مدير عام دائرة العلاقات والاعلام والشؤون الثقافية في مؤسسة السجناء السياسيين ،السيد نعيم ياسين اليوم ، الخميس ،السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ المساعد الدكتور مضاد عجيل للتباحث والتهيئة للشروع في تقديم مهرجان مسرحي مستوحى من قصص السجناء السياسيين بعد تقديم أربعة نصوص مسرحية كتبها نخبة من الأساتذة المعروفين في قسم المسرح منها ( طيور القافات ) و ( طائر الوجع ) و ( والامام الكاظم (ع) ).
فيما ابدى السيد عميد الكلية الدكتور مضاد عجيل تعاونا ملحوظا لانجاح هذه الاتفاقات مبينا رغبته في اطلاق خطاب ثقافي جديد لمؤسسة السجناء السياسيين يتناسب مع تضحيات السجناء السياسيين وادوارهم البطولية التي ابدوها في مواجهة الطغاة .
ومما تجدر الإشارة اليه ان هذه الاعمال المسرحية ستقوم ببطولتها أسماء لامعة في سماء المسرح العراقي بالإضافة الى نخبة من طلبة قسم المسرح في كلية الفنون الجميلة.