اعلان موعد التدقيق للطلبة المتقدمين للدراسة المسائية
تعلن كلية الفنون الجميلة جامعة بغداد استمرار التقديم للدراسة المسائية على رابط الجامعة المعلن سابقا.. وسيكون استقبال الطلبة المتقدمين (لمرحلة التدقيق) الوجبة الاولى اعتبارا من الاسبوع القادم للايام (الاحد والاثنين والثلاثاء ١٥-١٦-١٧-١٠-٢٠٢٣) الساعة ١٢ ظهرا ولغاية الساعة ٣:٣٠ عصرا في قاعة مسرح حقي الشبلي وعلى الطلبة تقديم الملف كاملا يحتوي على الاتي:
١-استمارة التقديم مصدقة من (المدرسة_ المعهد) ومديرية التربية.
٢- تاييد من (المدرسة_ المعهد) مصدق من مديرية التربية
٣- مستمسكات الطالب مستنسخة (جنسية الطالب- وجنسية الاب- وبطاقة السكن -وصور شخصية عدد٣) في فايل ملون حسب القسم والمعلن عنها في الكلية.
٤-المتقدمين على قناة الموهوبين (اعدادية علمي- ادبي- فنون- وصناعة موهوبين -زراعة موهوبين -تجارة موهوبين ) تقديم كتاب من جهة رسمية (وزارات الدولة – نقابة الفنانين – ديوان المحافظات) تؤيد ان الطالب لديه مشاركات فنية.
٥-على الطلبة المتقدمين على قناة ذوي الشهداء تقديم كتاب من مؤسسة الشهداء يثبت ان الطالب من ذوي الشهداء.
علما ان موعد اداء الاختبار سيكون يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/١٠/١٩ الساعة ١٢ ظهرا في الاقسام التعليمية المتقدم اليها الطالب .
– ملاحظة ان التقديم سيبقى مستمر لحين اعلان الوزارة باغلاقه وسيكون هنالك وجبة ثانية للتدقيق والاختبار راجين الالتزام بالتعليمات والضوابط مع التقدير
ا.م.د حسنين صباح داود
مدير التسجيل