افتتح عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور مضاد عجيل معرض فرع الكرافيك في قسم الفنون التشكيلية وذلك على قاعة المعرض الدائم بحضور عدد كبير من الاكاديميين والمثقفين والاساتذة والطلبة .
ويمثل هذا المعرض فعالية جمالية وابداعية مهمة على الساحة الفنية من خلال اعمال وتجارب فنية متنوعة في ادائها واشتغالها وتقنياتها واساليبها في مجالي الرسم والجرافيك، لنتاجات تجاوزت ١٠٠ عمل فني طلابي اشترك فيه طلبة المراحل الدراسية كافة.
وتميزت الاعمال هذا العام بتوظيف اكبر للتقنيات الحديثة في مجال الكرافيك والتي ظهرت بصورة واضحة عبر اعمال الطلبة المعروضة والتي وجد الضيوف الحاضرين من النقاد والاكادميين من الفنانين التشكيليين فيها تبلور الملامح الاسلوبية وتأثرهم بالتيارات والاساليب الفنية الحديثة ويعتبر معرض (الكرافيك)الوحيد على مستوى العراق ومن اهم المعارض الجامعية لهذا الفرع الدقيق على مستوى الدول المجاورة.