برعاية السيد عميد كلية الفنون الجميلة د. مضاد عجيل حسن وبأشراف السيد رئيس قسم الفنون التشكيلية د. محمد الكناني اقام الدكتور احمد جمعه البهادلي معرضا شخصيا بعنوان (وجوه ومقولات جمالية) الذي تضمن المجوعة الأولى من الاعمال النحتية، والتي جسدت عدداً من أساتذة الكلية المخضرمين، منهم الأستاذ سعد الطائي و د.نجم حيدر و د.عقيل مهدي واخرين.. كما رحب السيد رئيس قسم الفنون التشكيلية الدكتور محمد الكناني بالحضور والذي تميز بتواجد عدد كبير من الفنانين وأساتذة الكلية وطلبتها، كما قدم وفد من نقابة الفنانين باقة ورد مهداة إلى الدكتور احمد جمعة مثمنين دوره في إنجاز هذه الأعمال الفنية ودور عمادة الكلية في تخليد الفنانين في اعمال فنية،كما تخلل العرض كلمات لعدد من الأساتذة المخضرمين تضمنت تقديم الشكر والعرفان للدكتور احمد جمعه ولعمادة الكلية ولرئاسة القسم على ما قدموه من اجل استذكار السيرة العلمية والجمالية لأساتذة الكلية المخضرمين..