برعاية رئيس الوزراء السيد محمد شياع السوداني المحترم شاركت كلية الفنون الجميلة في مهرجان (سيدات الارض | كوني واثقة | )لدعم وتمكين المرأة وحضر المهرجان وفد كليتنا المؤلف من معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة رجاء سعدي لفتة ،الدكتوره انتصار رسمي،الدكتوره سحر علي سرحان، الدكتوره ايمان طه، الدكتوره هند محمد سحاب، الدكتوره شيماء وهيب وعدد من الطالبات،كما ألقى  دولة رئيس مجلس الوزراء كلمة بهذه المناسبة وجاء فيها دعم المرأة وتمكينها في رؤية الحكومة وفهمها ودورها في المجتمع الذي كان حاضراً في منهاجها الوزاري انصافا لها واعترافا بأن بناء المجتمع يبدأ منها وينتهي بها وأكد سيادته انه لن يتراجع في الدفاع عن المرأة ضد كل انواع العنف وسيدعم كل تشريع او قانون او مبادئ عامة تدافع عن المرأة مهما كان نوع التهديد.
واخرها استذكر سيادته صبر العراقيات والمحن الكبيرة التي عاشتها النساء بعد دخول داعش الإرهابي للعراق فضحّى الكثير منهن ما بين مسبية ومهجّرة وشهيدة وأرملة وثكلى.
وفي ختام المهرجان كرم السيد رئيس الوزراء عدداً من الشخصيات النسوية الفاعلة بدرع المهرجان