برعاية عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور مضاد عجيل ومن اجل الارتقاء بالجانب العلمي والمهاري في مناهج البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا. اقام قسم التربية الفنية صباح يوم الثلاثاء 28/ 2/ 2023 ورشة تدريبية بعنوان ( اعداد وتنظيم البحوث والرسائل الجامعية) . هدفها تعليم وتدريب طلبة الدراسات العليا على الشروط والمعايير الواجب اتباعها في كتابة واعداد وتنظيم البحوث الواجب نشرها في المجلات المحلية والعالمية وبحوث السمنار والرسائل والاطاريح الجامعية، والتي يجب ان تكون ضمن المعايير العلمية العالمية والمقرة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد.
استغرقت الورشة التدريبية ساعتين، تم خلالها استعراض الجزء النظري من قبل الاستاذ الدكتور محمد سعدي لفتة مع التطبيق المباشر للطلبة باشراف الدكتورة اخلاص ياس خضير والدكتورة نجلاء خضير حسان.