باجواء ابداعية وبتشجيع من عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور مضاد عجيل الاسدي وسعيه المتواصل للانفتاح على المهرجانات والمؤسسات الفنية والثقافية سواء على المستوى المحلي اوالدولي من خلال تشجيع الشراكات والاسهامات المشتركة برؤية ايجابية حاضنة للمبدعين بمختلف المسارات الفنية وذلك عبر فسح المجال للتدريسيين للانطلاق نحو فضاءات الابداع والجمال.. نحن اليوم نحصد تميز اساتذة كليتنا وجهودهم المتواصلة في نقل خبراتهم الخارجية الى داخل الكلية والى طلبتنا الاعزاء واليوم تحصد الكلية جوائز دولية مهمه فقد فازت الدكتورة سهى سالم بجائزة افضل ممثلة عن أدائها المميز في مسرحية (خلاف) والتي مثلتها خلال مهرجان الاردن الدولي للمسرح لعام 2022.