استضاف قسم الخط العربي والزخرفة بكلية الفنون الجميلة / جامعة بغداد ضمن موسمه الثقافي للعام الدراسي الجاري 2021/ 2022 الآستاذ الخطاط هادي الدراجي ، وذلك يوم الثلاثاء 22 / 3 / 2022 على قاعة الدراسات العليا في القسم ، وقد أدار اللقاء وقدم له الأستاذ الدكتور عبدالرضا بهية ، وبحضور ومشاركة الأستاذ المساعد الدكتور فرات جمال العتابي رئيس القسم ، وجمع من تدريسيي القسم وطلبته وعدد من الضيوف من خارج الكلية .
وقد تحدث الاستاذ الخطاط هادي الدراجي عن تجربته في خط المصحف الشريف ، وجعل لهذا المشروع عنوانا وهو (خط المصحف الشريف بأنامل عراقية) وقد أوضح الدكتور عبد الرضا بهية كيف أن مشروع المصحف بدأ كمسابقة بين مجموعة من الخطاطين العراقيين الذين وجهت لهم دعوات وذلك في عام 2008 م ، وقد فاز الخطاط هادي بالمرتبة الأولى وتم التعاقد معه على خط المصحف كاملا ، إذ استغرق العمل به لحين إنجازه عام 2013 م .
وقد جرت حوارات مفتوحة مع الخطاط هادي من قبل الحاضرين إذ تمت الإجابة عليها بالتفصيل ، وتم استعراض مجموعة من الإنجازات الخطية التي نفذها في فترات متفاوتة