ضمن المشاركات العربية لاساتذة الكلية اقامت كلية الفنون الجميلة جامعة الأقصر معرضا افتراضيا للاعمال الفنية  للدكتورعبد الجليل مطشر من قسم التصميم

المعرض حمل عنوان ( تحولات ) وهو معرض تم عرضه افتراضياً  يشكل تجربة جرافيكية  أنبنت فكرتها على الانسان وما تشهده حياته من تحولات تشكل عاملا مهما في تشكيل بنيته الاجتماعية والمعرفية وما يمر عليه من احداث هي جزء من صيرورته وكينونته الوجودية كفاعل لخلق ديمومة البقاء والفناء .

ارتبط التعاطي مع السطح الكرافيكي المطبوع بعدد من الخامات التي تمظهرت بها عناصر البناء الشكلي للاعمال وتشكلت بها جملة الادوات ومانتج عنها من أثر شكّل المشهد البصري بمجموعه كنتاج بنيوي يملك حضوره المؤثر على المتلقي.

تقنية المونوتايب والاستنسل والماسك الواحد والوان الاكريلك وسطح قماش مُحَضّر سلفا هي خامات البناء المادية .