برعاية السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور رعد عبد الجبار المحترم .

اقام قسم التربية الفنية ورشة عمل لمناقشة بحوث تخرج طلبة الدراسات الأولية الصفوف المنتهية  بأجواء علمية سادها الألفة والمحبة والوئام من خلال المناقشات الاكاديمية  والتربوية بين الطلبة الباحثين والسادة اعضاء الهيئة التدريسة من المعقبين والحضور.

وبجلستين ترأست الجلسة الأولى الأستاذ المساعد الدكتورة سذى طه سالم وقد نوقشت ثلاث بحوث . وفي الجلسة الثانية والذي ترأسها الأستاذ الدكتور محمد سعدي لفتة نوقشت ايضاً ثلاث بحوث .

وقد تم مناقشة عدد كبير من البحوث العلمية منها: اليات النقد السيكلوجي وتمثلاته في نتاجات قسم التربية الفنية للطالبة ايات المرتجى،  والدلالات التعبيرية للخامة في النتاجات التعليمية للطالبة شهدمنجد، خصائص الموسيقى واشتغالاتها في العروض المسرحية للطالب محمد علي عودة.

وقد اوصت الورشة في نهاية عملها بتوسيع دائرة المشاركة بالبحوث التربوية والفنية على مستوى الجامعة والوزارة داخل وخارج القطر.

وفي ختام الورشة تم توزيع الشهادات التقديرية على الطلبة الباحثين والأساتذة المعقبين ورؤساء الجلسات من قبل رئاسة القسم المتمثلة برئيس قسم التربية الفنية الأستاذ المساعد الدكتور كنعان غضبان حبيب .