بحضور عميد جامعة الكرخ للعلوم  الاستاذ الدكتور ثامر عبد الامير المحترم اقام قسم التصميم في يوم الثلاثاء الموافق 30/4/ 2019 المعرض السنوي  لمشاريع الطلبة تحت شعار  (التصميم والابداع).

وبمشاركة طلبة واساتذة  الكلية افتتح عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور رعد عبد الجبار ثامر ورئيس قسم التصميم  ا.م.د. صلاح نوري المعرض السنوي  لنتاجات الطلبة بأشراف ا.د. باسم قاسم الغبان مقرر القسم العلمي   وتضمن  المنهاج اقامة عرضين  للازياء العربية بأشراف  فرع  تصميم الاقمشة والازياء   ا.م.د. هند محمد سحاب، ا.م.د. رؤيا حميد ياسين م.د. زينب عبد علي محسن

وقد استلهمت التصاميم المشاركة في عروض الازياء من مواضع عديدة مثل النقوش  والزخارف العربية و الاسلامية ، بالاضافة الى تشكيلات فنية مستلهمة من حضارة وادي الرافدين.

وضم المعرض عدد كبير من المشاركات الطلابية لمشاريع تصميمية واعدة تتميز بتنوع الافكار والمعالجات الفنية والجمالية ما بين تصاميم الملصقات الطباعية، والتصاميم الصناعية والتصاميم الداخلية بالاضافة الى العديد من  المشاريع الابتكارية المنفذة باحدث التقنيات والاساليب الحديثة في مجال التصميم و المعالجة وفقا للبرمجيات الرقمية.