اشارة الى توجيهات قسم النشاطات الطلابية / رئاسة جامعة بغداد والمتضمنة اطلاق حملة (حقيبتي اجمل) لتجهيز ابنائنا التلاميذ من فئات ذوي الشهداء والمحتاجين وانطلاقا من الواجب الوظين والاخلاقي والديني اتجاه ابنائنا الاعزاء..

حيث اقامت شعبة الناطات الطلابية في كلية الفنون الجميلة حملة (حقيبتي اجمل) وتضمت زيارة ميدانية الى جميعية التعاون الخيرية للايتام في يوم الاثنين الموافق 25/ 2/ 2019 واشتملت الحملة  التبرع بمبلغ 902,000 تسعمائة واثنان الف دينار عراقي وذلك لانشاء كشك تجاري يسلم لاحدى عوائل الايتام ليكون باب رزق لهم.

وتم ايضا عرض مسرحية للاطفال تضمت عروض فنية ومسابقات والعاب سحرية والعاب متنوعة وموسيقى غنائية للاطفال.

وقام الطلبة بتوزيع عصائر وقطع كيك لاكثر من 210 طفل فضلا عن تلوين ورسم اشكال كارتونية على وجووه الاطفال.

وقد ساهم في حملة التبرع بالمال منتسبي شعبة النشاطات الطلابية وعدد كبير من طلبتنا الاعزاء من الاقسام (التربية الفنية ، الموسيقى ، الخط والزخرفة)