اقام قسم الخط والزغرفة ورشة عمل بعوان الروافد الجمالية في الفكر الاسلامي بحضور عدد كبير من المهتمين والدارسين، و  ادار الورشة الاستاذ الدكتور امين عبد الزهرة بمشاركة عدد من التدريسيين د وسام كامل ود كفاح جمعة حافظ ود نبيل نصر نعمان ود زينب عبد الله المتخصصة في الاثار الاسلامية في كلية الاثار جامعة بغداد .

وتم طرح معلومات عليمة فيما يخص الروافد الجمالية المرتبطة بالاثار الاسلامية وقد تلاها الدكتور وسام كامل موضحا بعض الجوانب الجمالية الاسلامية ودورها بالفكر الاسلامي وايجابيتة الفكرية كما استعرض الدكتور امين عبد الزهر ة عدد من الصور والاشكال التوضيحية تلاها شرحاً تفصيلياً وموجزاً تخلله عدد من الاسئلة من قبل طلبة القسم .

وتهدف الورشة الى ابراز القيم العلمية الخاصة بالروافد الجمالية في الفكر الاسلامي ورفع القيمة العليمة لدى الطلبة في القسم