مشاركة كلية الفنون

ضمن فعاليات مهرجان أفلام الموبايل الثالث الذي أقامته كلية الأعلام في الجامعة العراقية بالتعاون مع دائرة السينما والمسرح..شاركت كلية الفنون الجميلة مع كلية الأعلام جامعة بغداد ومجموعة من الكلياتالأهلية(الأسراء دجلة الفارابي الفراهيدي)بمجموعة من  الافلام القصيرة في السابع من آذار الجاري على قاعة المسرح الوطني بحضور رسمي وجماهيري وبتغطية أعلامية كبيرة..

وحازت كلية الفنون الجميلة على المركز الأول عن فلم (أسراء)،  كما حاز فلم (ضياع) على جائزة أفضل أخراج..

كما ضم المهرجان العديد من الجوائز الأخرى كالفكرة والتصوير والمونتاج والمؤثرات فضلاً عن الجوائز الثلاث الرئيسة وجائزة لجنة التحكيم..

وتألفت اللجنة التحكيمية من الأستاذ المساعد الدكتور براق أنس المدرس رئيساً والدكتورة فادية فاروق سعيد عضواً عن كلية الفنون الجميلة  والدكتور ضياء مصطفى عن كلية الأعلام جامعة بغداد والدكتورة وداد نجم عن كلية الأسراء وممثلة الجامعات الأهلية والدكتور مناف شاكر عن كلية الأعلام الجامعة العراقية.