شاركت كلية الفنون الجميلة بجامعة بغداد في مهرجان الجامعات العراقية للافلام الطلابية الذي اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للفترة من 11/ الى 15/ 3 وبأستضافة جامعة كركوك، وتشكلت لجنة التحكيم من
ا.م.د. براق انس المدرس كلية الفنون الجميلة جامعة بغداد رئيسا وعضوية كل من ا.م.د. بان جبار – كلية الفنون الجميلة جامعة بغداد. م.د. فراس شهيد -كلية الفنون الجميلة – جامعة البصرة. م.د. سالم شدهان – كلية الفنون الجميلة – جامعة بابل.د. نبيل وداي – كلية الفنون الجميلة – جامعة ديالى.
وفاز طلبة كلية الفنون الجميلة بالافلام التالية .الجائزة الاولى – علي عبد الرحمن (اكتيو) و الجائزة الثالثة لافضل فيلم (على قيد الحياة) اخراج جمال الدين العبيدي، وحصل محمد مونيكا عن فيلمة (حاول مرة اخرى ) على جائزة افضل سيناريو اما جائزة افضل ممثلة حصلت عليها الاء احمد عن فيلم (حاول مرة اخرى).