زار رئيس مجلس محافظة بغداد د.رياض العضاض كلية الفنون الجميلة في يوم الاربعاء الموافق 30/12/2015 و قام بأجراء جولة للاطلاع على الاعمار في اقسام الكلية برفقة عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز، وتمت في الزيارة مناقشة سبل التعاون المشترك وافضل الطرق لتنفيذها.  والوقوف على اهم النشاطات المنجزة في كلية الفنون الجميلة والاعمار بالجهود الذاتية للكلية،  وتم اجراء  جولة  للتعرف والاطلاع على الاعمار في اقسام الكلية واخر التطورات التي تم استحداثها من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي والاكاديمي الى مستوى الطموح، حيث تمت زيارة قاعة المؤتمرات والمناقشات المهيئة لاجراء المؤتمرات العملية والبحثية بالاضافة الى مناقشات الدراسات العليا،  وتم الاطلاع ايضا على  احدث الاستوديوهات المجهزة بانظمة العزل الصوتي  وتقنيات التسجيل والمونتاج الرقمي والمؤثرات بالاضافة الى التصوير التلفزيوني للبرامج التلفزيونية واستوديو التصوير الفوتوغرافي.

وتم ايضا الاطلاع على صالة  عرض الافلام السينمائية  الثلاثية الابعاد3D في المجمع السينمائي ، والذي ضم ورش تصوير ايضا

حيث شرح السيدالعميد للضيوف اهم ما يميز صالة  العرض السينمائي 3D والتي صممت  حسب المعايير العالمية بجهود اعمار ذاتية للكلية.. وبأحدث التقنيات الرقمية لرفد الدرس الاكاديمي بأخر ماتوصلت اليه التقنيات الحديثة وجعلها في متناول يد الطلبة وهو مايشكل انجازا علميا مهما في تصدر جامعة بغداد ضمن تصنيف الجامعات العراقية والعربية  وتحتوي صالة العرض الثلاثية الابعاد على احدث وافضل التقنيات الرقمية من حيث اجهزه العرض والاكسسوارات المرافقة لها مثل النظارات ذات الجودة العالية والقابلة للشحن، وكذلك نظام الصوت الثلاثي الابعاد(نظام دولبي)  .

وفي ختام الزيارة اثنى السيد رئيس مجلس محافظة بغداد على الجهود المتميزة لعمادة الكلية والتطور المستمر والملحوظ لاخر التقنيات الحديثة ودورها في تطوير المهارات العلمية والعملية لطلبة كلية الفنون الجميلة