تحث شعار (بوحدتنا  نهزم الإرهاب ونبني الوطن ) اقامت جامعة بغداد في يوم الاثنين الموافق12-10-2015، على ملاعب كلية التربية الرياضية في مجمع الجادرية حفلا مركزيا بمناسبة تخرج طلبتها الدورة (58) للعام الدراسي 2014-2015، بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني، ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول،  ويعتبر هذا احتفال الأكبر من نوعه على مستوى العالم العربي والشرق الأوسط حيث  اقامت الجامعة حفلا واستعراضا كبيرا للطلبة وتم تكريم الطلبة الاوائل  والمتميزين ومن بينهم الطالب الاول على الكلية (هشام مالك انس)، ووسط أجواء ملؤها الفرح والبهجة والسرور احتفى الطلبة الخريجين من كليتنا الحبيبة كلية الفنون الجميلة في رحاب جامعتهم وبحضور السادة المعاونين و رؤساء الاقسام وعدد كبير من السادة التدريسيين لمشاركة طلبتهم حفل التخرج. و اكد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني ان  جامعة بغداد متميزة دوما، لاسيما هذا العام وهي تخرج كوكبة من الخريجين الذي سيبنون الوطن بعلومهم وفكرهم النير.واعرب الطلبة عن سعادتهم بهذا الحفل البهي الذي يتوج جهدهم العلمي في هذا اليوم المميز.