برعاية عميد كلية الفنون الجميلة ا.د قاسم مؤنس عزيز، اقامت شعبة الضمان والجودة والاداء الجامعي في كلية الفنون الجميلة / جامعة بغداد ثلاث ورش عمل في البنايات الثلاث للكلية  تضمنت شرح آلية ملئ الاستمارة الالكترونية لتقييم اداء التدريسيين والموظفين بأشراف وتنضيم مسؤول شعبة الضمان والجودة ا.م.د حارث حمزه. حيث اقيمت الورشة الاولى في بناية قسم التربية الفنية وقسم الفنون الموسيقية وقسم الخط والزخرفة في يوم الاربعاء الموافق18/2/2015.

اما الورشة الثانية اقيمت في يوم الخميس المصادف19/2/2015 في البناية المركزية للكلية في قاعة الدراسات العليا/ قسم التصميم وضمت قسم التصميم وقسم الفنون التشكيلية وقسم الفنون السينمائية والتلفزيونية.

والورشة الثالثة اقيمت في بناية قسم الفنون المسرحية في  يوم الاحد المصادف 22/2/2015على  قاعة  الدراسات العليا في نفس القسم.

وقد اسهمت هذه الورش في ازالة الغموض الذي يحيط بالية انجاز التقويم الالكتروني، بالاضافة الى تعريف التدريسي بحقوقه وواجباته في ضوء ما احتوته الاستماره مع التاكيد على مصداقية المعلومات التي يوردها التدريسي وحيادية التقييم من قبل السادة رؤساء الاقسام.