برعاية عمادة كلية الفنون الجميلة، وبأشراف قسم التصميم، تجري الان مراحل انجاز مشاريع طلبة المرحلة الرابعة قسم التصميم (فرع الطباعي)الدراسة المسائية حيث يتم رسم جادرية كبيرة من قبل الطالبة ريام مؤيد عيسى، بأشراف م.د فؤاد احمد شلال، م.د. راقي نجم الدين، د. حكمت رشيد العزاوي، استعدادا لافتتاحها بحضور عدد كبير من الفنانين والمثقفين.

ويتم رسم الجدارية بتقنية عالية بواسطة ادوات والوان مختلفة مثل (الاكريليك،والبنتلايت، والطلاء البلاستكي) يتم مزجها بنسب معينه لاعطاء البريق اللوني المطلوب .

وحاولت الرسامة وضع تصميم تعكس تفاصيلة الدور الريادي لكيلة الفنون الجميلة بما تضمه من فنون مختلفة  تساهم في بناء العراق، حيث ترمز المرأة في الجدارية الى الكلية التي تحتضن كافة ابداعات الفنون الجميلة المختلفة من (رسم، نحت، مسرح، تصميم، الفنون السينمائية والتلفزيونية) وهذة الرؤية الجمالية تحاول فيها الرسامة ان تبين ان كلية الفنون تمثل الكلية الام للمبدعين والفنانين لمختلف الفنون الجميلة والحاضنة الاساسية للفن والابداع في عراقنا الحبيب.

مع تحيات موقع كلية الفنون الجميلة

م. ثامر جعفر احمد مدير وحدة الاعلام والمعلوماتية