بدء العام الدراسي الجديد

ترحب كلية الفنون الجميلة بطلبتها الأعزاء وفي كل المراحل الدراسية، متمنين لهم التفوق والنجاح في العام الدراسي الجديد 2011 – 2012 ، وقد رحبت التشكيلات الإدارية بالطلبة بدأ من مكتب السيد العميد الأستاذ الفاضل الدكتور عقيل مهدي المحترم، والسادة المعاونين المحترمين ورؤساء الأقسام العلمية كافة، كما وقد أكد السيد العميد وبحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتمثلة بالاستاذ علي الاديب وكذلك توجيهات جامعة بغداد المتمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور موسى الموسوي على التزام الطلبة وبارتداء الزي الموحد والمواظبة على الدرس الأكاديمي، وذلك لغرض النهوض بالواقع العلمي في العراق الحبيب.

وقد حرصت عمادة الكلية على تفعيل جدول الدروس بما يتناسب وهيبة المعرفة العلمية، التي تؤكد على ضرورة الخطاب الجمالي والفني وفي كل الميادين التي من شأنها أن ترتقي بالواقع بوصفه مرآة حقيقية تعكس الوجه الحضاري لهذا البلد العريق، وما هي إلا محاولة لارتباط الفكر المعاصر بالفكر الرافديني القديم، الذي بث الجمال والمعرفة ومنذ أقدم العصور.
وتعرض لكم ادارة الموقع بعضا من حيوية الفعل اليومي داخل ارجاء كليتنا الحبيبة بوصفها صرحا اكاديميا عريق قدر له ان يقود الفن في المنطقة العربية والعراقية منذ عقود خلت.