تحية طيبة
تود شعبة التأهيل و التوظيف و المتابعة/ جامعة بغداد ان تعلن عن بدء التسجيل لمسابقة انطلاق بنسختها الثانية.
مسابقة انطلاق هي جزء من مشروع تطوير القطاع الخاص والمنفذ من قبل الوكالة الالمانية للتعاون الدولي و وزارة التعليم العالي و البحث العلمي بالتعاون مع مجموعة من الجامعات العراقية و العديد من الجهات ذات العلاقة.
مسابقة انطلاق هي مسابقة بين طلبة الجامعات العراقية، بمشاركة طلاب من جميع التخصصات ومختلف المراحل الدراسية، ومن كلا الجنسين. المسابقة تهدف الى زيادة الوعي بين الطلبة عن ريادة الاعمال، تطوير المشاريع، وفرص العمل داخل القطاع الخاص، بالاضافة الى بناء القدرات في نواحي مختلفة مثل التفكير التصميمي، مخطط نموذج العمل التجاري، وبناء الفريق وتطوير المهارات الشخصية، كما تهدف المسابقة الى تطوير العلاقات بين الطلبة و الكادر الجامعي، لخلق شبكة من رواد الاعمال ذات تاثير وبعد على المدى البعيد.
التسجيل للطلبة الراغبين بالمشاركة ضمن فعاليات المسابقة يكون من خلال الرابط التالي:

تمنياتنا لجميع الطلبة المتقدمين بالموفقية
مع التقدير