بدافع الحرص ونشر الجمال دأب مجموعة من طلبة وخريجي قسم التربية الفنية وقسم الفنون المسرحية وقسم التصميم. على رسم جداريات فنية على طول الجدار الخارجي لقسم الفنون المسرحية حيث يعتبر مشروعاً تطوعياً طلابياً وبأشراف من  التدريسية في كلية الفنون الجميلة قسم المسرح الدكتورة زينب عبد الامير احمد اذ تم رسم على الجدار عدد من الشخصيات المسرحية العراقية المخضرمة وعدد من الشخصيات العربية والعالمية تضمنت ارسطو وحقي الشبلي وشكسبير ومولير وابراهيم جلال واخرين وقد زينت وجوههم جداريات قسم الفنون المسرحية لتعطي دلالة وخصوصية لهذا القسم العريق وكان من المشاركين في هذا العمل  قسم التربية الفنية وهم الطلبة علي جواد الركابي وصفاء ومن قسم الفنون المسرحية المرحلة الاولى محمد باسم وايمان فالح وزين العابدين فايق وعلي گاطع .

ويهدف المشروع التطوعي الى المشاركة الطلابية الواسعة والتي لا تقتصر على بث الجمال فقط  وانما لتفعيل دور الطلبة للمشاركة في جميع الانشطة الفنية التي تعزز من ثقافة العمل الجماعي والتطوعي