بحضور مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي  الاستاذ الدكتور حسين علي حسن والاستاذ فؤاد الذيب مستشار محافظ بغداد، افتتح الاستاذ الدكتور رعد عبد الجبار ثامر  عميد كلية الفنون الجميلة معرض فرع الكرافيك في قسم الفنون التشكيلية وبأشراف رئيس القسم  ا.د. انغام سعدون طه وذلك على قاعة المعرض الدائم في يوم الاربعاء الموافق 8/5/2019 بحضور كبير من الفنانين و المثقفين والاساتذة والطلبة .

ويعد المعرض السنوي للكرافيك في قسم الفنون التشكيلية من اكبر واهم المعارض الجامعية في هذا الفرع الدقيق  اذ  تميزت  فيه الاعمال والتجارب الفنية  على مستوى الاداء والاشتغال والتقنية بأشراف ا.د. بلاسم محمد رئيس فرع الكرافيك

وتنوعت الاعمال الفنية التي وصلت الى اكثر من 200 عمل فني طلابي اشترك فيه طلبة المراحل الدراسية كافة.

واتسمت الاعمال المشاركة  هذا العام بمهارة عالية في مجال توظيف التقنيات الحديثة للكرافيك على مستوى الالوان والخامات وطرائق المزج والرسم.

وكل ذلك ظهر بصورة واضحة في الاعمال  المعروضة والتي وجد الضيوف الحاضرين من النقاد والاكادميين من الفنانين التشكيليين فيها تبلور الملامح الاسلوبية وتأثرالطلبة بالتيارات والاساليب الفنية الحديثة ضمن النطاق العالمي .