اقام فرع الرسم في قسم الفنون التشكيلية معرضة السنوي الموسوم( لمسات لونية) برعاية عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور رعد عبد الجبار ثامر وبمشاركة واسعة من الطلبة.

وسط حضور كثيف افتتح معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور فرحان عمران موسى المعرض السنوي والذي تضمن مجموعة كبيرة من اللوحات الفنية التي تنوعت على مستوى الاتجاهات الفنية والجمالية  والمهارات التشكيلية في مجال الرسم .

ويعد هذا المعرض من اكبر المعارض الجامعية للرسم وخلاصة للجهد الاكاديمي بأشراف رئيس قسم الفنون التشكيلية الدكتورة انغام سعدون و السادة التدريسيين :د.شيماء وهيب رئيس فرع الرسم ود.الهام صبحي وم. رسل مظفر وم.وجدان حميد..

وتضمنت الاعمال مجموعة من التجارب المختلفة لطلاب المرحلة الاولى بالالوان المائية..ومجموعة اعمال طلبة الدراسات العليا/رسم.

وتنوعت الاساليب الفنية بين الواقعية والتجريد والتعبير ..وتجارب مختلفة باستخدام مواد وتقنيات عديدة منها الكولاج والتلصيق وغيرها من الاساليب الحديثة.