شاركت جامعة بغداد كلية الفنون الجميلة/قسم الفنون المسرحية في المهرجان الدولي لمسرح الطفل بأم العرائس بدورته السابعة في الجمهورية التونسية بعرض مسرحية (في كل عصر واوان) للمخرج ناجد جباري، وتم توظيف التقنيات رقمية بمشاركة الدكتورعماد هادي عباس،  والتقنيات المسرحية دكتور محمد مهدي، وتمثيل علي مجيد، وئام وافي، هند عماد، الطيب ناجد.

ولقد خطفت كلية الفنون-قسم الفنون المسرحية جائزة الجماليات البصرية  للدكتور عماد هادي عباس عن مشروعه الجديد الاضاءة المسرحية البديلة والحاصل على براءة الاختراع فيه، ولقد اقرت هذه الجائزة سنويا بعد هذا العرض وذلك لما لها من قيم جمالية جديدة كان تأثيرها واضحا على العرض المسرحي امام بقية العروض المشاركة من الدول العربية الاخرى(الجزائر، تونس، المغرب، السعودية).

ولقد كانت مشاركة كلية الفنون الجميلة مشاركة فاعلة وواضحة بالمهرجان العربي الدولي في ام العرائس مبارك الف مبارك قسم الفنون المسرحية ومبارك للأستاذ المساعد الدكتور عماد هادي عباس والاستاذ الدكتور محمد مهدي حسون الجائزة ومزيدا من التألق والابداع.