استضافت كلية الفنون الجميلة المعرض السنوي الشامل لهيأة النزاهة والموسوم (مدارك) والذي اقامته دارة التعليم والعلاقات العامة بالتعاون  مع الكلية.

وتم افتتاح المعرض بحضور الاستاذ الدكتور رعد عبد الجبار ثامر عميد كلية الفنون الجملية و  الاستاذ علي قاسم مدير عام دائرة التعليم والعلاقات العامة و الدكتور باسم العقابي مدير عام الاكاديمية العراقية لمكافحة الفساد والاستاذ كريم بدر مفتش عام وزارة العدل.

وتم في المعرض مشاركة عدد كبير من اللوحات الزيتية بالاضافة الى فعالية الرسم المباشر (السمبوزيوم)  بمشاركة طلبة واساتذة قسم الفنون التشكيلية ، وتناولت الاعمال المعروضة مواضيع تتعلق  بتنمية روح النزاهة ومكافحة الفساد بأسلوب فني وجمالي مميز.

وشارك قسم التصميم  بعدد كبير من الملصقات  الفنية والتي تم فيها توظيف احدث التقنيات في مجال صناعة البوسترات والملصقات الاعلانية حيث تضمنت افكار ومعالجات فنية وابداعية نالت الاعجاب

وتميزت الاعمال الفنية المشاركة  بالمعرض  في ترسيخ وتعزيز مفاهيم النزاهة والحفاظ على المال العام واطلاع المواطنين على الجهود التي تبذلها الهيئة.