اقامت شعبة  النشاطات الطلابية في كلية الفنون الجميلة المهرجان الطلابي السنوي  للطالبات في يوم الخميس الموافق18/4/2019.

وتم في المهرجان  اقامة مباراة ودية لكرة السلة للطالبات بين فريق كلية الفنون الجميلة وفريق كلية الاداب.

بعد ذلك تمت اقامة فعالية رياضة جر الحبل بين فريقي كلية الاداب والفنون الجميلة .

وتخلل المهرجان الكثير من الفقرات ..منها مسابقة الاسئلة والاجوبة وغيرها من الفعاليات التي نال فيها الفائزين جوائز تشجيعية ، بالاضافة الى تكريم الطالبات المشاركات في بطولة جامعة بغداد لحصولهن على مراكز متقدمة.

وضمن فعاليات المهرجات تم اقامة عرض للازياء التراثية العربية . وفي ختام المهرجان قام السيد عميد كلية الفنون الجمية الاستاذ الدكتو رعد عبد الجبار  ثامر والسادة رؤساء الاقسام العلمية بتكريم المشاركات في المهرجان وشكر الجهود المبذولة من قبل شعبة النشاطات الطلابية لاقامة المهرجان.