أقام قسم التصميم ندوة بعنوان القيم الاخلاقية وانعكاساتها على شخصية الطالب وقد تم تقديمها من قبل التدريسين في قسم التصميم أ.د باسم الغبان و أ.م.د جاسم احمد زيدان و التدريسية أ.م.د شهرزاد الهاشمي

وتم في  الندوة الحديث عن عدة محاور وهي الاخلاق والقيم الجامعية، والوقار بالهندام والحشمة، ومعلومات قيمة عن اضرار جهاز الموبايل والمحافظة على الممتلكات العامة.

و تحدث التدريسي أ.د باسم الغبان عن محبة الكلية وعلاقة الطالب بالكلية من خلال مايعكسه من تصرفات بنائة .

وتم الحديث عن موضوع تنضيم الوقت  ومتابعة الدروس واثر الكلية في  بناء شخصية الطالب وكيف يمكن ان يكون للطالب دور كبير في نشر الوعي الثقافي والاخلاقي  بين افراد المجتمع من خلال مايحمله من قيم ومبادئ يكتسبها من خلال حياته الجامعية.

والهدف من الندوة تعريف الطالب باهمية تلك المحاور والتاكيد عليها لتكوين علاقة وطيدة بين الطالب والكلية .