افتتح الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز عميد كلية الفنون الجميلة معرض فرع الكرافيك في قسم الفنون التشكيلية وذلك على قاعة المعرض الدائم في يوم الاثنين الموافق 23/4/2018 بحضور كبير من الفنانين و المثقفين والاساتذة والطلبة .

ويمثل هذا المعرض فعالية جمالية وابداعية مهمة  على الساحة الفنية من خلال اعمال وتجارب فنية متنوعة في ادائها واشتغالها وتقنياتها واساليبها في مجالي الرسم والجرافيك، لاعمال تجاوزت 250 عمل فني طلابي اشترك فيه طلبة المراحل الدراسية كافة.
وتميزت الاعمال هذا العام بتوظيف اكبر للتقنيات الحديثة في مجال الكرافيك والتي ظهرت بصورة واضحة عبر اعمال الطلبة المعروضة والتي وجد الضيوف الحاضرين من النقاد والاكادميين من الفنانين التشكيليين فيها تبلور الملامح الاسلوبية وتأثرهم بالتيارات والاساليب الفنية الحديثة ضمن النطاق العالمي ، ويعتبر معرض (الكرافيك)الوحيد على مستوى العراق ومن اهم المعارض الجامعية لهذا الفرع الدقيق على مستوى الدول المجاورة.