برعاية الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز عميد كلية الفنون الجميلة نظم قسم الفنون التشكيلية ورشة عمل مشتركة مع اساتذة وطلبة كلية طب الاسنان جامعة ابن سينا.
وتضمنت ورشة العمل التي اقيمت بعنوان (دراسة بعض خامات النحت وتقنياته) محاضرة عملية وورشة تطبيقية ادارها م. سلام محمد سعيد استاذ مادة تكنلوجيا المواد في قسم الفنون التشكيلية مبينا للضيوف توظيف كل ما يتعلق بتقنيات صناعة القوالب في طب الاسنان في مجال النحت.
وتمحورت الورشة الاطلاع على بعض تقنيات النحت على الحجر بأنواعة وللمواد التالية iqneovs rocks،sedimentary rocks .
وتم في الورشة تبادل الافكار والخبرات حول طرائق الصب وفقا للتقنيات الحديثة والكيفيات التي يتم من خلالها اظهار اكبر قدر ممكن من التفاصيل عبر الصياغة التطبيقية للقوالب.