اقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي وبرعاية الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز عميد كلية الفنون الجميلة ورشة حول (كيفية ملىء استمارة تصنيف جودة المختبرات التعليمية) وقد حاضر في هذه الورشة (د.لمى حسن علوان) مسؤولة شعبة اعتماد المختبرات في جامعة بغداد وقد حضر الى هذه الورشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا وكذلك جميع رؤساء الأقسام العلمية ومسؤلي المختبرات  في كلية الفنون الجميلة .. وقد تضمنت الورشة عدد من المحاور منها شرح كيفية ملئ استمارتي تصنيف جودة المختبرات التعليمية إحداهما خاصة بالمختبرات التخصصية والأخرى خاصة بالتخصصات الإنسانية والحاسبات ومختبرات الصوت والتطرق الى الدليل الإرشادي لاستمارتي تصنيف جودة المختبرات التعليمية. وتضمن المحور الثاني شرح قائمة التحقق لمعايير المختبر التعليمي الجيد (GLP) وكيفية تطبيق تلك المعايير على المختبرات ، وتم في المحور الثالث شرح استمارة استحداث المختبرات.

وقد تم مناقشة جميع المحاور في هذه الورشة وطرح العديد من الأسئلة المتعلقة بهذه المحاور من قبل رؤساء الأقسام العلمية .. وفي نهاية الورشة اثنوا جميع رؤساء الأقسام العلمية على الجهد الذي بذلته (د.لمى حسن علوان ) مسؤولة اعتماد المختبرات في جامعة بغداد لتجشمها عناء الطريق وسعة صدرها والإجابة على جميع الأسئلة .