نظمت وحدة الإعلام والمعلوماتية في كليّة الفنون الجميلة بجامعة بغداد ندوة توعية بعنوان ( الخدمة والجباية وترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية ) بالتعاون مع اللجنة الاعلامية المركزية في وزارة الكهرباء، حضرها عدد من اساتذة وطلبة الكلية على قاعة المناقشات والمؤتمرات العلمية في قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية.

تضمنت الندوة عدة محاور كان من ابرزها التعريف بمشروع الخدمة والجباية، بالاضافة الى كيفية التقنين في استهلاك الطاقة الكهربائية.

وتناولت الندوة مشروع وزارة الكهرباء الذي يهدف إلى مصلحة الجميع وخاصة ذوي الدخل المحدود والتعريف بالكثير من التفاصيل التي تتعلق بتسعيرة الكهرباء الثابتة والمدعومة من الدولة بنسبة عالية وهي مبالغ ميسرة بامكان المواطن تسديدها .

والهدف من الندوة  توعية المواطن بأهمية المشروع والحث على الترشيد في استهلاك الطاقة الكهربائية بما يعود بالنفع على المواطن ويقلل من ضياع الطاقة الكهربائية.

هذا وتفاعل الحاضرون مع ما عُرض في الندوة ، وأبدوا ملحوظاتهم ومداخلاتهم التي أغنتها وأسهمت في اتساع أفقها .