برعاية عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز وضمن النشاطات والفعاليات المسرحية التي يحرص قسم الفنون المسرحية عليها، تمت اقامة عروض طلابية مميزة مقتبسة من مسرحيات عالمية  بمعالجات فنية تنتمي للواقع العراقي بتقنية المشهد الواحد منها عمل فني حمل عنوان عنوان(تضحية) ، بأشراف ا.م.د. فرحان عمران ،ا.م.د. سهى سالم، ا. هنادي صلاح، وبأشتراك طلبة المرحلة الثانية ، مسلم عقيل، احمد محمد،  احمد رحيم، حسن عبد، سجاد عادل، حسن محمد، وعرض مسرحي اخر حمل عنوان (كولاج) للطلبة معتز عرب، علي طيب، علي نعيم، تغريد عنيد، والماكير/ اسيل هاني ، وتعد الورشة الخاصة بالعروض المسرحية من ثمار المواد التطبيقية التي يتعلمها الطالب، والتي تتضمن المكياج المسرحي والاضاءة والتمثيل والاخراج والالقاء والتي تكسب طلبة المرحلة الثانية والثالثة المهارات العملية والميدانية لفنون المسرح.