بمناسبة يوم الجامعة وضمن فعاليات معرض الكتاب الاكاديمي والمنجز العلمي الذي اقامته الامانه العامة للمكتبة المركزية احتفاءا في يوم الجامعة حيث افتتح المعرض معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي (الدكتور حسين الشهرستاني) والسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول وبحضور عدد كبير من الاساتذة.

وشاركت كلية الفنون الجميلة- بغداد، بجناح خاص ومميز لمجموعة كبيرة الاصدارات التي تساهم في رفد الباحثين بكل ماهو جديد لمختلف الاختصاصات الفنية للفنون الجميلة.

وضم الجناح الخاص بالكلية  العديد من المطبوعات الاكادمية بالاضافة الى (مجلة الاكاديمي) والتي  تصدر عن كلية الفنون الجميلة / جامعة بغداد، بالاضافة الى مجموعة كبيرة من الكتب للاساتذة الكلية،حيث حازت المعروضات على اعجاب الزائرين للمعرض من الطلبة والباحثين والمثقفين