اقامت وحدة تمكين المرأة في كلية الفنون الجميلة ندوة حوارية بعنوان ( المرأة في النحت العراقي المعاصر – اعمال الفنان محمد عبد الرزاق – انموذجاً )
تقديم م. محمد عبد الرزاق حمودي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/10/2022 في تمام الساعه 12:30 م
تضمنت الندوة القاء الضوء على اعمال الاستاذ الفنان التشكيلي محمد عبد الرزاق حمودي وهي عبارة عن تجسيد لصور المرأة في اعماله وبيان كيفية تنفيذها بعدة خامات تخص مادة النحت ومنها البرونز والفايبركلاس ومواد اخرى مثل اللدائن والعجائن ..
وتهدف الندوة الى مناقشة عدد كبير من الاعمال المهمه للفنان في ما يتعلق بالمرأة كموضوع تشكيلي كونها العنصر الاساس والفعال في تكوين المجتمع البشري وقد اتضح ذلك في اعماله مثل حرية المرأة وغيرها من الاعمال ذات الصلة، وقد اعتمد عدة اساليب في تنفيذ اعماله منها الاسلوب الواقعي والتجريدي والتعبيري وبآليات اظهار تختلف بحسب موضوع العمل . وقد حضر الندوة مجموعة من الاساتذة في الكلية وطلبة الدراسات العليا .