اجتمع عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز والسادة المعاونين مع اعضاء الهئية التدريسية في قسم الفنون التشكيلية في يوم الاحد الموافق 25 شباط 2018 .
وتم في الاجتماع طرح العديد من الموضوعات من اهمها موضوع معايير الجودة في تصنيف اداء الكلية ضمن اداء الجامعة ومقارنته بالاداء الجامعي العربي والعالمي والتأكيد على تضمين المؤتمر العلمي القادم للكلية هذا الموضوع.
وتم التأكيد على ضرورة مشاركة طلبة القسم بنتاجاتهم الفنية في المعارض والفعاليات الثقافية محليا وعربيا وعالميا، فضلا عن اهم الطرائق التي يمكن من خلالها تسهيل مشاركة الطلبة مع مؤسسات الدولة في عروض فنية ولقاءات وغيرها.
وفي نهاية الاجتماع طرحت مقترحات بناءة لتطوير البنية التحتية للقسم بالاضافة الى مقترحات وافكار خاصة بالمعارض والفعاليات التشكيلية التي يقيمها القسم هذا العام.