نظم  قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية محاضرة حول مناقشة مشاريع التخرج مع طلبة المرحلة الرابعة لكافة الفروع العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية (الصباحي والمسائي).

وتضمنت المحاضرة التي ادارها رئيس القسم  ا.م.د. براق انس المدرس مناقشة عدة محاور من ابرزها اساليب اعداد المعالجات الاخراجية لمشاريع التخرج بالاضافة الى مناقشة نسب الانجاز لمشاريع الطلبة.

وتهدف المحاضرة الى تقديم اهم النصائح والارشادات العلمية والفنية للطلبة وهم يعدون مشاريع التخرج التي تتمثل بالافلام القصيرة التي ينتجها قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في كلية الفنون الجميلة وبأفضل معايير الجودة والسمات الفنية العالمية على مستوى كليات ومعاهد الفنون داخل وخارج العراق، فالمشروع يعد نقطة الانطلاق الفنية للطالب للمشاركة في العديد من المهرجانات المحلية والعالمية، وتميز طلبة كليتنا على مدى سنوات بمشاركاتهم في المهرجانات داخل وخارج العراق وفوزهم بالعديد من جوائز الافلام القصيرة.