اجراءات جديدة لمجلة الاكاديمي

من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي والفني لمجلة الاكاديمي اعتمدت ادارة المجلة مجموعة اجراءات جديدة كالاتي:

• 1-ربط موقع المجلة الجديد بموقع جامعة بغداد ( الرسمي) وحسب متطلبات الجامعة كي تكون معرفة دولياً.
  • 2-تقويم البحوث المقدمة للمجلة من قبل اساتذة جامعات عربية وعالمية مختصين لترصين البحوث العلمية.
  • 3-فتح افاق جديدة للتعاون مع المجلات العلمية العالمية المختصة في الفنون .
  • 4-تستقبل المجلة البحوث العلمي الفنية باللغتين الانكليزية والفرنسية وتقويمها ومن ثم نشرها في الاعداد القادمة.
  • 5-كل البحوث المنشورة في مجلة الاكاديمي معترف بها محلياً ودولياً ومعتمدة لأغراض الترقية العلمية.
  • 6-النسخ المطبوعة من اعداد المجلة تصدر ملونة بالكامل لذا يرجى الاهتمام بالصور والمخططات بحسب الحجم والوضوح.
  • 7-تولي المجلة اهتمام كبير للبحوث التجريبية والتطبيقية من اجل النهوض بالجانب العملي خدمةً لمقتضيات الحاجة العلمية وحاجة السوق.
  • 8-نشر البحوث الحاصلة على براءة اختراع مجاناً في اعداد المجلة القادمة.

أ.م.د راسل كاظم عوده
رئيس تحرير مجلة الاكاديمي