برعاية السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز يقيم قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية ورشة التمثيل السينمائي تحت شعار (احلام مرئية) وستعرض مشاهد تمثيلية من نشاطات طلبة المرحلة الاولى في القسم للدراسة الصباحية والمسائية بتاريخ 2-4-2017  الساعة العاشرة صباحا على قاعة جعفر علي، باشراف الدكتورة فادية الدبوني استاذة مادة التمثيل السينمائي في القسم.

حلام مرئية…….

في ظل الرعاية الدائمة للأستاذ الفاضل عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور قاسم مؤنس المحترم… وبالدعم المتواصل للسيد رئيس قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية الدكتور ماهر مجيد المحترم والسادة التدريسيين الافاضل .

وبفيض من المحبة تولد من جديد تجربة فنية واعدة تعد النواة الاولى في مسيرة الطموح الفني لغد مشرق بأحلام مرئية في طريق الفن السينمائي..

وبعد جهد وصبر متواصلين تمخضت هذه التجربة عن ورشة التمثيل السينمائي لطلبة المرحلة الاولى في قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية للدراسة الصباحية والمسائية بباقة من التجارت التمثيلية بمثابة خطوات أولى تصبو بشغف الى مستقبل فني واعد ….

أمنياتي لكم بالنجاح والتألق الدائم …

د. فادية فاروق الدبوني