الى طلبتنا الاعزاء من خريجي الدراسة الصباحية والمسائية:
 تدعوكم رئاسة جامعة بغداد لحضور حفل التخرج المركزي للعام الدراسي 2014-2015 الدورة (58) وتحت شعار(بوحدتنا  نهزم الإرهاب ونبني الوطن ) وذلك في يوم الاثنين الموافق12-10-2015، على ملاعب كلية التربية الرياضية في مجمع الجادرية، لذلك نرجو من الطلبة مراجعة الكلية لاستلام ارواب التخرج بالاضافة الى الباجات التعريفية للكلية متمنين لكم فرحة تخرج غامرة وحياة مهنية زاهرة

الى طلبتنا الاعزاء

1- يتم استلام روب التخرج من الكلية المتخرج منها الطالب واعتبارا من تاريخ الاعلان بتامينات قدرها(15000) خمسة عشر الف دينار.
2- يكون الحضور في الساعة الثالثة مساءً ويستحسن حضور الطالب قبل بدء الاحتفال بساعتين في الموقع المخصص للاحتفال.
3- يلتزم الطالب بأعادة الروب الجامعي خلال ثلاثة ايام بعد استخدامه في الحفل وفي حالة التخلف عن الموعد وعدم تسليمه لايزود الطالب بوثيقة تخرج.
4-يسمح لكل طالب بدعوة شخصين من عائلته فقط
5- ستقوم رئاسة الجامعة بتهيئة عدد من الباصات لنقل الطلبة الخريجين من (3)مواقع الى موقع  الاحتفال وهي كالاتي.
أ-باب المعظم- الجادرية وبالعكس
اب- الوزيرية –جادرية وبالعكس.
ت- مرأب العلاوي – الجادرية وبالعكس.

موقع كلية الفنون الجميلة
www.cofarts.uobaghdad.edu.iq