زار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني كلية الفنون الجميلة / جامعة بغداد، وبرفقته الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد، وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز عميد الكلية والسادة المعاونين.

واطلع  السيد الوزير على الاستعدادات المركزية التي اتخذتها الكلية لتوفير الأجواء المناسبة للطلبة كما إشاد أيضا بما اتخذته  الكلية من تدابير  لتسهيل سير الامتحانات على أكمل وجه.

كما تفقد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاعمار في كلية الفنون الجميلة عبر اطلاعة على مشاريع تطوير قاعات قسم التصميم المنجزة خلال هذا العام ، كما وزار معالي الوزير قاعة العرض السينمائي الثلاثية الابعاد 3D والمجهزة بأحدث تقنيات عرض الافلام المجسمة، والصوت المحيطي في قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية، واشاد معالي الوزير بالجهود الذاتية المبذولة  من قبل عمادة واساتذة وطلبة كلية الفنون الجميلة – جامعة بغداد