تحت شعار ” المسرح واحة الابداع والسلام” انطلق المهرجان السنوي لقسم الفنون المسرحية  بدورته التاسعة والعشرين صباح اليوم  25ويستمر الى 28- ايار 2015.
 وبحضور السادة
اعضاء  لجنة التعليم العالي والبحث العلمي، تم افتتاح المهرجان بكلمة للسيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز اشار بها الى دور المسرح في بناء المجتمع.

والقى عضو لجنه التعليم العالي والبحث العلمي،  د. محمد الشمري كلمة قيمة بمناسبة افتتاح المهرجان واهميته على المستوى العلمي والثقافي لعراقنا الحبيب

وبدأت العروض المسرحية بعرض مسرحي نال اعجاب الجمهور حمل عنوان” ساعي بريد الموتى” من اخراج مرتضى هادي  وتمثيل مجموعة من طلبة قسم الفنون المسرحية و نال العرض اعجاب الجمهور من الضيوف للمستوى المتميز لاداء الممثلين بالاضافة التوظيف الجمالي للاضاءة والديكور والازياء وغيرها من عناصر التعبير  التي جعلت من المسرح وسينوغرافيا العرض مساحة جمالية وفسحة للتعبير عن الرؤى والافكار بصيغ جمالية وتعبيرية مميزة.

موقع كلية الفنون الجميلة
م. ثامر جعفر احمد مسؤول وحدة الاعلام والمعلوماتية