برعاية عمادة كلية الفنون الجميلة اقام  قسم الفنون الموسيقية الحفل السنوي للقسم  في يوم الخميس الموافق ٢٠١٥/٥/٧ ، الساعة السادسة بمشاركة نخبة من أساتذة القسم الأجلاء والحاضرين من خريجي القسم وطلبة القسم، واستهل الحفل بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، بعدها عزف طلبة  القسم النشيد الوطني  ثم  القى السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس كلمة اشاد فيها بجهود طلبة واساتذة قسم الفنون الموسيقية واشار الى اهمية الموسيقى كونها الفن السامي  الذي يتجاوز كل الحواجزبين الشعوب على اختلاف لغاتها،  ثم  القى الدكتور مصطفى السوداني رئيس قسم الفنون الموسيقية كلمة  اثنى بها على جهود الطلبة في التواصل العلمي والعملي.
وعزف طلبة وساتذة قسم الفنون الموسيقية، معزوفات عالمية ومقطوعات مميزه نالت اعجاب الضيوف من الفنانين والمهتمين من مختلف الاوساط الفنية والاكادمية .

موقع كلية الفنون الجميلة
م. ثامر جعفر احمد مسؤول وحدة الاعلام والمعلوماتية