برعاية عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز افتتح قسم التصميم – فرع الطباعي المعرض السنوي لمشاريع طلبة المرحلة الرابعة، بحضور الاستاذ الدكتور قدوري عراك رئيس قسم التصميم، حيث تنوعت مشاريع الطلبة لتعكس مختلف الرؤى والافكار بصياغات جمالية هادفة ذات تقنية عالية في عملية التصميم المعد ببرمجيات حديثة جدا لاسيما التصميم الثلاثي الابعاد، ويعد هذا المعرض من المعارض المهمة في مجال الفن الرقمي الحديث، وعبر الزائرون للمعرض عن المستوى الفني والتقني العالي لطبة المرحلة الرابعة في قسم التصميم الطباعي.

كما افتتح السيد العميد معرض التصميم الداخلي بحضور الاستاذ الدكتور عباس كويش عميد كلية الفنون التطبيقية، وعدد كبير من الاساتذة، وشرح الطلبة اعمالهم للسادة الاساتذة والضيوف والرؤية التصميمية لهم، واشاد ا.د. قاسم مؤنس عميد الكلية بالمستوى العالي للاعمال الطلبة.

كما افتتح السيد العميد جدارية ضخمة و كبيرة تجسد الدور الريادي لكلية الفنون الجميلة في تنمية الفنون المختلفة(رسم، نحت، مسرح، تصميم، الفنون السينمائية والتلفزيونية، الخط العربي والزخرفه)  وهي من رسم الطالبة ريام مؤيد عيسى، بأشراف م.د فؤاد احمد شلال، م.د. راقي نجم الدين، د. حكمت رشيد العزاوي.